查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿

紀游社區(原泰同游)

廣告聯系512606028全站內頁廣告50元字體加粗或套色加5元
查看: 2261|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

[同志按摩] 同志按摩My Hero關閉了

[復制鏈接]
樓主
cdlykjok 發表于 2020-4-20 18:47:48 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這里每天有紅包
哎,My  Hero關閉了,基友們又少了一個去處
推薦
Hang 發表于 2020-5-3 10:19:00 | 只看該作者
ritud  兄, 曼谷基吧仔告訴我: 泰國將在5月31日解除宵禁, 和居家令.
國際機場亦在6月1日全面開放, 歡迎外國遊客入境 (要隔離14天嗎?)
回復 支持 1 反對 0

沙發
紫宸寒星 發表于 2020-4-21 12:11:33 | 只看該作者
等疫情過去了,又會重開的,冬天總會過去,春天始終會來
回復 支持 反對

板凳
Hang 發表于 2020-4-21 13:10:40 | 只看該作者
紫宸寒星 發表于 2020-4-21 12:11
等疫情過去了,又會重開的,冬天總會過去,春天始終會來

R3 Sauna 在前幾天, 2020年4月16日登出了下面的報導及圖片,
它顯示出佛國人民, 內心的慈悲, 和對別人真誠的關懷, 可敬可佩!

回復 支持 反對

地鋪
marklei 發表于 2020-4-23 19:53:04 | 只看該作者
關門也是暫時的,泰國這次疫情控制的不錯,等可以去了 相信泰國會是出國第一目的地,別漲價太多就好

泰國一旦放開,西方白皮也會大批過來的,住在一個賓館,你不感到害怕嗎  發表于 2020-4-23 21:17
回復 支持 反對

Hang 發表于 2020-4-24 09:29:04 | 只看該作者
marklei 發表于 2020-4-23 19:53
關門也是暫時的,泰國這次疫情控制的不錯,等可以去了 相信泰國會是出國第一目的地,別漲價太多就好 ...

雖然現今基吧, 按摩店, 全關門了, 但是仍有好去處呢!
餐室不設堂食, 只有外賣. 甚至有些送美食上門給客人.
曼谷這家著名同志食堂 76 Gaeage 的小侍應亦送外賣.
小侍應笑容可掬, 保証健康, 宅急遞送餐到基友的府上.

回復 支持 反對

Hang 發表于 2020-4-28 13:04:44 | 只看該作者

76 Garage 小侍應陣容強大, 帥哥可愛.

送餐到基友府上的外賣郎, 全是胸肌健美, 青春體育生.

回復 支持 反對

yuq 發表于 2020-4-29 04:24:59 | 只看該作者
Hang 發表于 2020-4-28 13:04
76 Garage 小侍應陣容強大, 帥哥可愛.

這照片確實使人想入非非,不知道到泰國能否真能找到這些帥哥呢?期待疫情早日結束,
回復 支持 反對

Hang 發表于 2020-4-29 12:34:08 | 只看該作者
yuq 發表于 2020-4-29 04:24
這照片確實使人想入非非,不知道到泰國能否真能找到這些帥哥呢?期待疫情早日結束, ...

你當然可以到曼谷 76 Garage 找到這些肌肉帥哥啦!

記得這位靚仔上門外賣泰郎, 名叫 Mattew.
電話點菜時, 指定要由 Mattew 送餐食到府.

回復 支持 反對

yuq 發表于 2020-4-30 04:06:17 | 只看該作者
都是我的菜
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊