查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿

紀游社區(原泰同游)

查看: 4415|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

3月9日開始入境泰國要隔離14日,估計會影響泰國旅游業

[復制鏈接]
樓主
這里每天有紅包

這次條例一實施,估計會非常影響大家的行程安排了,甚至會影響潑水節的活動,仔仔就趁這段時間休養生息吧,只希望疫情快快過去,這么我們就可以嗨皮起來。

推薦
偶爾來過 發表于 2020-3-10 17:03:23 | 只看該作者
泰國的規定一天一個樣,只有想賺錢的心思不變
回復 支持 1 反對 0

推薦
Hang 發表于 2020-3-21 10:01:22 | 只看該作者
ShadowWarrior 發表于 2020-3-19 19:14
他這身裝束好好看!!!很簡單干凈的感覺,好想跟他在田野里大戰三百回合 ...

Mail 是農家子出身, 草叢田野戰 是他的看家本領.
各路英雄請放膽過來開打.  承讓了!

推薦
Hang 發表于 2020-3-15 01:42:17 | 只看該作者
紫宸寒星 發表于 2020-3-14 21:21
hang大真犀利,無所不知,請問這間Sake Club的收費如何?里面的仔質量有fake好嗎? ...

Sake Club 也有 Fake 的 model, 和 coyote boy (go go boy). 同樣超羣.
下圖的 媽媽桑 介紹了身旁右一的 18號 boy 給我同行基友, 短聚1500銖.
店內的 boy 質素好, 不滑頭, 不多取, 敬業樂業, 尊重外國基友(Farang).

Sake Club 是為本地泰仔所設, 酒水費便宜, 不收入場費.
凌晨開始人妖秀. 跟著是泰仔淋蘇打水, 燭光舞. 掌聲雷動.

Go Go Boy 上場走秀, 十分熱鬧. 可以點 model, boy下臺陪酒, 出鐘.

直至1:30 分, 跳舞音樂響起, 場中的泰仔湧上舞臺和 go go boy 貼身扭動. 摸胸吻臉.

Sake Club 是另類基吧, 早在2010 開張營業. 不斷更換精彩節且.
它還未被亞洲尋春團淪陷呢! 趁還未漲價, 快快來看 養眼新面孔.

推薦
Hang 發表于 2020-3-11 12:16:41 | 只看該作者

Moonlight 的 媽媽桑 M仔 傳來宣傳圖片:
告訴基友貴客, 他們敝店的大小老嫩職工,
上班前要測驗體溫, 保証沒有發燒, 無生病.
貴客入場, 要不要測體溫, 還在考慮中呢!

我看了大笑: 沒用的, 要測體溫, 肛測才準確.
M仔回答: 下次 Hang 哥光顧, 請先 脫褲 肛測.
肌肉model會用 探熱器 揷入Hang 肛門測體溫.

板凳
Pengpeng18 發表于 2020-3-11 01:05:28 | 只看該作者
潑水節取消了
回復 支持 反對

marklei 發表于 2020-3-11 21:08:48 | 只看該作者
這個影響至少要到6月份,但是即使泰國不隔離了 回國八成還要隔離14天,所以基本得到年底了
回復 支持 反對

Pengpeng18 發表于 2020-3-14 03:31:13 | 只看該作者
Hang 發表于 2020-3-11 12:16
Moonlight 的 媽媽桑 M仔 傳來宣傳圖片:
告訴基友貴客, 他們敝店的大小老嫩職工,
上班前要測驗體溫, 保証 ...

好像曼谷和芭提雅都有不少新開的場子 是嗎

回復 支持 反對

Hang 發表于 2020-3-14 05:38:51 | 只看該作者
Pengpeng18 發表于 2020-3-14 03:31
好像曼谷和芭提雅都有不少新開的場子 是嗎

是的, 曼谷有一家新開基吧 Sake Club . 直追型男潮流.

上次, 前任 Dream Boy 仔 Win 帶我去過玩.
下圖右方是 Win. 左方 是我的泰小友.

Sake Club 是本地泰仔大本營, 收費比 Fake 便宜.
可惜地方僻遠, 外地遊客不知道有此新去處, 較少光顧.

圖中的媽媽桑, 友善溫柔. 對亞洲同志很熱情. 旁邊是 Dancer.

下圖是 Sake Club 地址, 基吧泰仔無人不知. 可以帶路.

回復 支持 反對

樓主| 紫宸寒星 發表于 2020-3-14 21:21:06 | 只看該作者
Hang 發表于 2020-3-14 05:38
是的, 曼谷有一家新開基吧 Sake Club . 直追型男潮流.

hang大真犀利,無所不知,請問這間Sake Club的收費如何?里面的仔質量有fake好嗎?
回復 支持 反對

Hang 發表于 2020-3-16 04:27:06 | 只看該作者

有多位朋友問我如何去: 本地泰仔私竇 Sake Club?
Sake Club 又名 Sake Coffee Pub, 在曼谷大皇宮附近.
地圖有紅色標志是 Sake Coffee Pub, 下面便是大皇宮.

Sake Coffee Pub ( Sake Club) 詳細地址如下:

基友在 Sake Coffee Pub 玩到凌晨 3 時, 打烊了.
便成群結隊到大皇宮旁邊的幽暗街道找 站街男 呢!

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊