查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿

紀游社區(原泰同游)

查看: 7700|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

有哪位認識moonlight 酒吧這個仔么?

[復制鏈接]
樓主
felix_lee 發表于 2019-12-20 19:21:25 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這里每天有紅包
看過酒吧的幾個視頻,覺得他很帥,有誰了解的可以說說么?

推薦
Hang 發表于 2020-1-25 00:58:07 | 只看該作者
陳某人 發表于 2020-1-24 01:55
請問hang神有York的line么   我連著去了兩次moonlight他都不在,媽媽桑說可以打電話call他來,給的報價是 ...
Mr.York 的 line 是 snoopyorkbkk
回復 支持 0 反對 1

沙發
 樓主| felix_lee 發表于 2019-12-20 19:25:16 | 只看該作者
就這個,皮膚黝黑黝黑的

回復 支持 反對

板凳
Hang 發表于 2019-12-22 04:46:16 | 只看該作者

他是 Moonlight Club 的黑珍珠, 名叫 York, 為人隨和友善.
(1)

York 剛被登上同志雜誌、作成為新封面男郎, 前途無限.
(2)

(3)

York 也被 Moonlight 選中作為水燈節男神之一, 光釆照人.
(4)

回復 支持 反對

地鋪
 樓主| felix_lee 發表于 2019-12-23 09:50:45 | 只看該作者
Hang 發表于 2019-12-22 04:46
他是 Moonlight Club 的黑珍珠, 名叫 York, 為人隨和友善.
(1)

hang神果然神通廣大,黑珍珠。。。哈,^_^

過獎了, 愧不敢當.  發表于 2019-12-23 10:03
回復 支持 反對

samondeng 發表于 2019-12-25 11:15:25 | 只看該作者
這個是moonlight的!肌肉特別好看!有眼光我也喜歡這個哈哈
回復 支持 反對

babybear2 發表于 2019-12-25 15:15:34 | 只看該作者
有人反饋下moonlight的模特的服務嗎?
Mr Nut, Mr Male, Mr Boss 什么的,哪個大佬點過啊
回復 支持 反對

八個人 發表于 2020-1-11 17:07:52 | 只看該作者
一看就很重感情,哈哈
回復 支持 反對

Hang 發表于 2020-1-14 01:21:31 | 只看該作者
八個人 發表于 2020-1-11 17:07
一看就很重感情,哈哈

Mr. York 除了有黑珍珠之美號,也被基友冠稱會行走的男性荷爾蒙。他對各個床友都情深似海。
回復 支持 反對

Hang 發表于 2020-1-14 13:30:33 | 只看該作者
Keegankot  兄, 你將在2020年1月22日至2月2日在曼谷.
記得 1月27日年初三到 Moonlight 和 JAAB 歡渡春節呀!
(5)

回復 支持 反對

陳某人 發表于 2020-1-24 01:55:00 | 只看該作者
Hang 發表于 2019-12-22 04:46
(1)

請問hang神有York的line么   我連著去了兩次moonlight他都不在,媽媽桑說可以打電話call他來,給的報價是快餐酒吧1000銖boy5000銖的天價啊,然后塞了小費也不給York的line賬號

你塞小費給我吧! 我給你 York 的 line 帳號.  發表于 2020-1-25 04:23
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊