查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿

紀游社區(原泰同游)

廣告聯系512606028全站內頁廣告50元字體加粗或套色加5元
查看: 3781|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同志按摩] 請問哪路大神了解芭提雅天之堂這位秀氣小帥哥?

[復制鏈接]
樓主
zhyx 發表于 2019-12-2 21:28:57 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這里每天有紅包
上個月去芭提雅天之堂按摩,來的是這位看上去很小很秀氣的小帥哥,本來沒啥感覺,但是溝通中發現他無比的呆萌可愛,按摩結束后著急回酒店,也忘記問他有沒有微信了,現在越來越想他了。無奈網上求助各路大神,請問有沒有誰了解他的有關情況和信息?或者找他按摩過?最好是有他的聯系方式,小生在此謝過了~~~

沙發
itispip-aw 發表于 2019-12-4 23:16:10 | 只看該作者
我的菜,下次去找他。
回復 支持 反對

板凳
 樓主| zhyx 發表于 2019-12-5 20:51:22 | 只看該作者
itispip-aw 發表于 2019-12-4 23:16
我的菜,下次去找他。

人家還小,按摩還可以,但是根本不會挑逗,更不會脫衣服跟客人OOXX的,要是想那啥的話可能要失望嘍,可別用強的嚇到了我的小帥哥哦
回復 支持 反對

地鋪
幻界 發表于 2019-12-13 17:40:33 | 只看該作者
謝謝樓主分享  支持
回復 支持 反對

itispip-aw 發表于 2019-12-23 01:42:41 | 只看該作者
zhyx 發表于 2019-12-5 20:51
人家還小,按摩還可以,但是根本不會挑逗,更不會脫衣服跟客人OOXX的,要是想那啥的話可能要失望嘍,可別 ...

別擔心,哈哈,我連這店在哪里都不知道
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊